Вверх страницы
Вниз страницы

тестовик "Дневники вампира"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик "Дневники вампира" » новый свет » Разбираем Роли

Разбираем Роли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ув. гости, вы можете заранее забронировать Вашу любимую роль.
Дата открытия  ролевой 01.08.2014.
30-31 числа будем переносить темы и доделывать темы.
кто хочет посмотреть дизайн можно написать мне в ВК http://vk.com/id241579017
Убедительная просьба оставлять связь с Вами под скрытый текст.

Придержанные
Стефан
Давина
Кэролайн

Кастинг
Катерина
Елена

+1

2

вечер добрый, возможно ли попробовать заявиться на роль катерины без кастинга? у меня есть посты, есть полная анкета, в общем, совершенно все то, что могло бы потребоваться.

0

3

.. написал(а):

вечер добрый, возможно ли попробовать заявиться на роль катерины без кастинга? у меня есть посты, есть полная анкета, в общем, совершенно все то, что могло бы потребоваться.

Добрый  вечер.
Скажу так, наш кастинг он отличается сильно. Каждая участница кидает мне свой пост,  я  потом  выкидываю их и  игроки  выбирают  лучший  пост.
Голосование вы  все  видите, и только я и  Вы знаете какой пост.
А так  у нас  была  еще  девочка, которая  хотела роль Катерины еще в АМС попросилась и это было некрасиво по отношению к ней. Я думаю вы это и сами понимаете.
Не хотелось бы кого-то обидеть.
т.е. заполнять большие  анкеты не надо, не отнимает много времени. Да, и тянуть я его на долго не собираюсь.
Дата  открытия  1 августа, а  3  августа  открываем голосование. Не думаю, что за этот период наберется много участниц.
Я могу протянуть чуть больше, если  все  участницы, ну  совсем  плохо  пишут. было  такое, посты  по 10 строк, аля  я  играл тока ВК. Если  будете только вы, и посты  хорошие, то понятное дело,  кастинга  не будет.
Так же  и на Елену будет

0

Вы здесь » тестовик "Дневники вампира" » новый свет » Разбираем Роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно