Ув. гости, вы можете заранее забронировать Вашу любимую роль.
Дата открытия ролевой 01.08.2014.
30-31 числа будем переносить темы и доделывать темы.
кто хочет посмотреть дизайн можно написать мне в ВК http://vk.com/id241579017
Убедительная просьба оставлять связь с Вами под скрытый текст.Придержанные
Стефан
Давина
КэролайнКастинг
Катерина
Елена
Разбираем Роли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-07-30 03:19:54
Поделиться22014-07-30 20:15:19
вечер добрый, возможно ли попробовать заявиться на роль катерины без кастинга? у меня есть посты, есть полная анкета, в общем, совершенно все то, что могло бы потребоваться.
Поделиться32014-07-30 20:27:46
вечер добрый, возможно ли попробовать заявиться на роль катерины без кастинга? у меня есть посты, есть полная анкета, в общем, совершенно все то, что могло бы потребоваться.
Добрый вечер.
Скажу так, наш кастинг он отличается сильно. Каждая участница кидает мне свой пост, я потом выкидываю их и игроки выбирают лучший пост.
Голосование вы все видите, и только я и Вы знаете какой пост.
А так у нас была еще девочка, которая хотела роль Катерины еще в АМС попросилась и это было некрасиво по отношению к ней. Я думаю вы это и сами понимаете.
Не хотелось бы кого-то обидеть.
т.е. заполнять большие анкеты не надо, не отнимает много времени. Да, и тянуть я его на долго не собираюсь.
Дата открытия 1 августа, а 3 августа открываем голосование. Не думаю, что за этот период наберется много участниц.
Я могу протянуть чуть больше, если все участницы, ну совсем плохо пишут. было такое, посты по 10 строк, аля я играл тока ВК. Если будете только вы, и посты хорошие, то понятное дело, кастинга не будет.Так же и на Елену будет